Князь Тишины

Греюсь я вновь под лучами луны,
Жертва соблазна ли, самообмана...
Мой повелитель, мой Князь Тишины
Что на меня поглядел ты так странно?

Мой повелитель, позволь мне вопрос,
Может быть, время ответить найдется:
Как получилось, что темных волос
Вовсе не трогает бледное солнце?

Как получилось, что из темноты
Нам не увидеть рожденья рассвета?
Князь мой, ответь! Но.. молчишь снова ты..
 - "Нет, не молчу. Я не знаю ответа."


Рецензии