Люба-любовь

Стихирянке Арии ЛП:за Добрые Слова..Доброе Сердце и Доброе Имя!
..............................
Это старое..старое слово ЛЮБОВЬ
Нет,не ранит слух,а ласкает,
И волей-неволею вновь и вновь
Дух мой Светлостью наполняет.

Слово ЛЮБОВЬ-это истинно БОГ!
БОГ-ЛЮБОВЬ проповедует ПРАВДУ,
И,тот кто пустил ЕГО на порог
Не пойдёт тропкой страшною к Аду...

ЛЮБОВЬ Вершина!..Творения Пик,
Что нужнее ЕЁ?..И что краше??
Между Прошлым и Будущим-ТОЛЬКО МИГ,
Но,не знает никто-ЧТО ТАМ ДАЛЬШЕ?

И,что Там за дверью мук бытия?
Может:реки с зловонною кровью?
ИЛИ ПОЛЯНЫ ЦВЕТОВ,ГДЕ ТЫ И ГДЕ Я
УПИВАЕМСЯ БОЖЬЕЙ ЛЮБОВЬЮ.
...
12 Окт 2009г
(фото из нэта)


Рецензии
Женя! Спасибо милый, Дружище мой с большой буквы! Если бы я только могла, я бы не позволила твоим тяжелым мыслям, так страдать за весь мир одному. С искренней нежностью к нашей дружбе, Любовь!

Ария Лп   13.10.2009 16:37     Заявить о нарушении
Благодарю Ария!БОГ ТЕРПЕЛ,И НАМ ВЕЛЕЛ!Всех Всех Благ!!!

Евгений Флягин   13.10.2009 16:48   Заявить о нарушении