На ночь

Как хорошо с тобою засыпать
Прижавшийся, к твоей груди
Обнять и не отпускать
До повседневной суеты.

И запах тела твоего
Мне так привычен стал,
Что без него я не усну
Снотворное мое…как будто доктор прописал.

Тела согреются, и так тепло,
Что лень даже пошевелиться
И думаешь, как хорошо, что я твоя
Твоя жар птица.

Спокойной ночи  плавною волной
Прольется, словно дождь над нами
И в сумраке захватит в мир и ной
И бросит, между разными мирами.


Рецензии