***

Дрожащая рука на шкуре белой,
И диких глаз, быстрый взгляд пулей,
Боль одиночки - пахнула серой,
Где твой вой - горький вестник бури.

Промелькнула тень… Через семь ножей,
Скрылась туманом за окраину,
Не спасает свет церковных витражей,
Белая шкура… беда хозяину…

В ведьмин круг дорогу не забудь,
К семи ножам привязанный,
Человечий лик, звериная суть,
Сам собою наказанный.

13.10.2009


Рецензии