Скоротечно

Знаешь, это не любовь
Проколотый для него только
язык,
Поцелуи взасос в толпе,
на переходе.
Мы с тобою как-то вместе, но только
"вроде"
Какие-то глупости на ухо, к которым
Так привык.
А сколько мы с тобой уже? Помнишь?
Я - не очень.
То ли год, то ли два, то ли
вечность.
Все так скоротечно
с тобой так часто.
Мне времени всегда не хватает
Сказать что не люблю.
Мне выпадает сердце красной масти.
Твой ход.


Рецензии