и нежных чувств Вселенная сокрыта...

Лунной девушке


При жизни Храм Души стремись построить, уверуй в то, что Всё внутри тебя, что Бог – есть Совесть, с этим не поспоришь, и ближних возлюби, как и себя… В тебе и Жизни тайный смысл, и Бытия, и нежных чувств Вселенная сокрыта, познай, мой друг, Её - от «а», до «я», и дни не будут попусту прожиты…


Рецензии