Листопад

Видимо, сказано всё.
Листья желтеют неспешно...
Осень разводит костёр
там, где я встретил подснежник...

Свет, улетевший вчера,
снова живёт в отражении
и заблуждений ветра
в отблесках прячутся тенью.

Тихий, серебренный сон,
скатится скоро с вершины
на кружевной небосклон
проседью белых снежинок.

Что-то уходит быстрей,
многого стало не надо...
Память горит на костре
гаснущего листопада.


Рецензии