Какая легкость и воздушность -

Слова, неподвластные времени

Ежик с Медвежонком давно любили эту игру: закрывать глаза, а когда откроешь — все по-другому.


Какая легкость и воздушность -
При переходе в мир иной.
Свою божественную сущность,
Я посвящу тебе одной.

Какое дикое блаженство,
В сей жизни научиться мыслить.
Безличья формы совершенство...
Всех тех цветов не перечислить...

Какая свежесть и свобода,
При выборе и в продолженьи.
Нас примут радостно у входа
Всё наши мысли и поступки.

Вечность не знает время,
Любовь не имеет границы.
И мы не расстаёмся...
Моя любовь и нежность птицы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.