Твой поцелуй всего родней

Твой поцелуй всего родней,
Губы солнышка нежней,
Взгляд твой мил и всех теплей,
Руки взгляда горячей.
Слёзы радости в глазах,
Когда я в твоих руках.
Звёздный шелест в небесах...
Вместе мы, как в облаках.


Рецензии