О наболевшем

Зарисовочка на паре. О наболевшем. Посвящение есть, но озвучивать не буду, ибо мало ли.


За последние полгода куча целая народа
Абсолютно без причины и в безумных величинах
Ела моск мой беспощадно. Эти люди меня жадно
Брали за руку, таскали. И звонили, и писали.
А меня всё так достало! Я записочку послала:
Людь, тебе пишу конкретно, перестань быть гадом вредным!
И читай по вертикали, как меня все...

(с)Sephy Masamune aka Эру-чан


Рецензии