Я в трубке голос твой услышал

Я в трубке голос твой услышал-
Мне больше ничего не надо.
Пускай глаза тебя не видят,
Зато ушам моим награда.

Твой голос, словно, не живой.
Но это – просто связь такая.
Не стой, подпёртая стеной,
Иди вперёд, моя родная.

Я много раз тебе твердил,
О том, что ты живёшь во сне,
И если сон тебе противен,
Проснись. И вспомни обо мне.

Спою тебе «Киноки Ита»,
Текилы выпить предложу,
Или сожму в объятьях крепко,
И на диванчик уложу…


Рецензии