Так бы и...

Ах, печаль моя, печаль,
Ты уйдешь, а мне не жаль,
Нет и дела сожалеть,
Сердце рвется песни петь.
Мыслей полна голова,
Не сойти б совсем с ума:
Что нельзя, а что мне можно,
Да и то лишь осторожно…


Рецензии