Как же глупо себя мы вели

Как же глупо себя мы вели,
Когда слушали мысли свои
Мы бросали слова, как ножи,
Но слова были нам не нужны

Не пытайся себя обмануть
«Ты и я, я и ты» - а в чём суть?
Если взгляд мой тебя не коснётся
Тебе душу разрезать придется

Лишь зеркальная гладь понимает
Как тебя мне сейчас не хватает
Я в долгу пред оковами сна
Ведь без них я сошёл бы с ума

Я ласкать тебя буду глазами
Любоваться твоими слезами
Твоим запахом – плавить сознанье,
Разве это большие желанья?


Рецензии