Ну и что, что я сошёл

Ну и что, что я сошёл
Я об этом не жалею
Я свой путь в степи нашёл
И с него свернуть не смею

Раньше мог я колебаться
Мог придумывать отмазки
Только я не видел света
Свет от глаз скрывали маски

Я поле солнечных цветов
Тебе хотел бы подарить
И в небе звёзд и в мире снов
Тебя безжалостно любить


Рецензии