***

Видимо, это был февраль
Снега как-то не много
И отчего-то, приходящую весну
                было жаль...
Я отправлялся в дорогу.

Знал, что вернусь обратно
И стану здесь одиноким
Всё это так неприятно
И кажется очень жестоким

Да, это был февраль
Я помню: планы,
             череда странных открытий
На счастье, причём не моё, разбитый хрусталь
И предвидение глупых событий


Рецензии