Давайте жить дружно!

Я тоже шучу...
 
   Настроение 
 
      резко
 
         меняется...
 
Отсутствие у Вас
 
   чувства юмора,
 
       меня лично,
 
           никак
 
              не касается...
 
Продолжим?!
 
   Или
 
       дружить
 
          постараемся...


Рецензии