Я ценил раньше лишь твоё тело

Я ценил раньше лишь твоё тело
И не просто ценил, а гордился
Но сейчас ты открыла мне душу
И, наверное, в неё я влюбился

Думал я, что ты ветреней ветра
Что живёшь лишь одним развлеченьем
Я безмерно судьбе благодарен
Обстоятельств всех этих стеченью

Я подумать не мог и представить
Что ты искренне, чисто мне веришь
И свой жизненный путь отведённый
Ты шагами такими же меришь

Я, увидев тебя в другом свете
Удивлён был настолько, что сердце
Превратило меня в Буратино,
Когда ключ он нашёл к тайной дверце

Как понять, кто теперь для меня ты?
Я боюсь этих чувств и желаю
Не хочу я в любви гореть плавно
И поэтому я в ней пылаю.


Рецензии