По утрам я бурчу

По утрам я бурчу,
По ночам я храплю,
Иногда я кричу,
Или лезу в петлю,
Я убиться могу,
И пропасть на три дня,
А, придя, заявить –
Я не пень, я – сын пня,
Я могу крепко спать,
Когда надо идти,
И правдивую, в треск,
Небыличку сплести,
На последние деньги
Купить ананас,
Не закрыть в ванной воду,
Не выключить газ,
Одеть грязные брюки,
Носки разбросать,
Не мыть десять дней руки,
И двадцать не спать,
Я могу даже словом кого-то убить.
Разве сможешь такого
Всю жизнь ты любить?


Рецензии