Дорога в Страну

        Дорога в Страну

    
     Слова, слова,  вас очень много
     Как камни ценит вас Земля
     А в той Стране, куда дорога
     Дороже золота слова 

     Слова, слова, когда вас много
     Вы как песок на берегу
     Под вами, да не скроется дорога
     Та, что ведет меня в Страну

     В страну, где расцвела пустыня
     Где зверя дух канул в века
     Где смерти нет, где нет унынья
     Где нет  не любящих добра

     В страну, куда приводит вера
     Надежда сил дает, и вновь
     Законом той страны и мерой
     Провозглашается Любовь!

     Там  старый снова станет юным
     И юный будет полон сил
     Не станет темных дней, бездумных
     Всевышний Дух провозгласил

     Не слышен больше вой шакала
     Нет бомб, нет танка на  земле
     Границ, правителей не стало
     И  Зло исчезло как во мгле

     Сын Жизни от Отца начало
     Возвысит голос и под стать
     Тех, кого Смерть к себе прибрала
     Заставит к жизни их отдать

     Слова, слова их очень много
     Но выберу лишь только те
     Которые укажут мне дорогу
     Которые удержат на воде

     Мой Бог во всем  везде со мною
     Поддержит Он меня всегда
     Он  двери мне в страну откроет
     Мой путь уже ведет туда

     Ищите Люди ту дорогу
     Ведь Он сказал эти слова
     Найдет, кто ищет..,  и откроют
     Стучащему в Его врата.


Рецензии
Кто может так любить семью,
И Богу вверил жизнь свою
-Того везде,всегда дорога
Ведёт в Страну.И Слава Богу!
С теплом,

Лада Смирнова 3   13.10.2009 18:50     Заявить о нарушении
Добрые,верные слова.Спасибо вам Лада и благослови вас Бог!

Васииль   13.10.2009 18:57   Заявить о нарушении