Не мало потрачено мной долгих лет

Не мало потрачено мной долгих лет
В стремлении, чтоб уметь различать,
Где чистая истина, и где чистый бред,
Что надо оставить, а что откидать.

В каком направлении мысли текут?
Во что превращает нас этот поток?
Мы – озеро? Или мы, всё-таки, пруд?
Мы провод для тока иль в проводе ток?

Все будут за всё в этой жизни платить.
И даже ошибкам жизнь выставит счёт
За то, что я должен был их совершить,
Я сумел бег по жизни сменить на полёт.

Я могу быть таким, каким могут быть все.
И таким, что не сможет никто из вас быть.
В сапогах, босиком пробежать по росе.
Вас заставить любить и безмерно страдать.

Я доволен собой и хочу попросить-
Не пытайтесь познать моего сердца Храм.
Не любите меня. Я вас буду любить.
И дарить Вам всё то, что имею я сам.


Рецензии