Самоопределение и размежевание

~~~*

Не депутат, не лётчик-испытатель,
не радиоведущий важных тем,
не Maler, не философ, не создатель
вселенских запредельно мудрых схем,
не хоккеист, не родственник артисток,
не авиаконструктор, не скрипач,
не веб-дизайнер и не программист я,
не режиссёр, не йог я, не циркач…

Но кто же я?..
Наверное, китаец
немножечко, отчасти одессит,
чуть-чуть казах и капельку алтаец,
хоть в целом у меня и русский вид.
Фамилия мне сильно навредила:
однофамильцев просто пруд пруди;
но в ней живёт российских лестниц сила
и пап латынь, и храмы Гауди.

Не оттого ль меня волнует Слово
своей глубинной тайной красотой
и я пишу — порою бестолково —
стихи далёкой Ляо Золотой?..
 
Когда-нибудь я заберусь на небо
и правду всю скажу оттуда вам,
упав на вас весенним снежным хлебом,
как манна — к Моисеевым ногам.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.

~~~
Искупительный храм Святого Семейства. Архитектор Антонио Гауди.
Фото автора.


Рецензии
Сашуля!
По казахской линии мы - братья!
И по одесской немножечко!
================================= Обнимаю !
Наливаю!

Геннадий Банников   09.11.2009 20:42     Заявить о нарушении
Вот именно, Ген, -
налить никогда не помешает!
Ибо...
Да что там говорить!
Важно только помнить:
питие определяет сознание,
и наоборот.
Истинно говорю вам.:+)

Александр Климов   10.11.2009 02:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.