Струнино

Птицы силы давно порастратили,
Совершая знакомый полёт.
На полянах зелёные скатерти
Росным блеском встречают восход.
Воду вновь отраженьем наполнили
Крылья сосен, расправившись ввысь...
Солнцу первые листья напомнили,
Что по-летнему грянула жизнь.
Небо в зеркале плечи расправило,
Лунным глазом любуясь собой.
Лес вечерним румянцем ужалило,
Это Солнце прощалось с весной...


Рецензии
ты просто мастер в этом...

Дмитрий Гречущев   06.02.2011 14:20     Заявить о нарушении
йа бард) где мои лыжи у печки))

Двойник Затворник   08.02.2011 01:27   Заявить о нарушении