Валентине

        Валентине

  Люблю тебя моя родная
  Наш дом,детей,и твой уют
  Ценю труды твои и знаю
  В твоих объятьях мне приют

  И много вод,но я не пью их
  Иду к тебе, как к роднику
  В твоей любви и утону я
  И свою жажду утолю

  Ты мне помощник данный богом
  Тебя всегда буду любить
  Одна у нас с тобой дорога
  Мы в трое скрученная нить.


Рецензии