Первый лёд без труда распугал

Первый лёд без труда распугал
Запоздалые тёплые дни...
Слышишь хруст за четыре шага?
Лист доверчивый к ели приник.

Яркий месяц закат проводить
По холодному озеру плыл
Торопится вода остудить
Хрупких листьев малиновый пыл.

Запах нежных лесного вина
Как на память захочешь впитать...
Просветлела чащоба до дна -
Этих дней у неё не отнять.

Красной краски у солнца заняв,
Цвет меняет зелёный заслон
И с заботою рощу обнял
Первый снег - наркотический сон.


Рецензии
Вот это да...ХОРОШО.

Дмитрий Гречущев   06.02.2011 14:18     Заявить о нарушении
Ну, ты в этом понимаешь, не сомневаюсь.

Двойник Затворник   08.02.2011 01:28   Заявить о нарушении