ты - там

ты - там, почти что в Париже.
на другом берегу, на чужом языке.
я - не хочу никого слышать,
мчусь мокрой улицей вверх. налегке.

скачу, как припадочный. в лужах узоры
рисую кругами. вперед/назад,
"сука" - взахлеб, в полный рост, на весь город.
больше не мог ничего сказать.

я никогда не приеду в Париж.
ты - там, где огни Tour Eifel.
мне - не хватает питерских крыш,
мне колет ребра пустая постель.

щиплет за крыльями сбитыми клеммами,
ток в переносицу - не опоздать.
все остается моими проблемами.
я паяц. я сломан. ушел умирать.

06.11.2008


Рецензии
Не меняйте концовку. От неё аж передёрнуло.

Виктория Стулий   06.06.2010 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.