Шутки о хирурге

Хирург во время сложной операции
Случайно скальпель уронил в живот,
Пусть даже пациент в реанимации,
Лишь скальпель жаль, пусть пациент умрёт.
     *     *     *
Интернет хирург провёл в палату,
Чтоб играть на сайте Стихи-ру,
Он стоит со скальпелем в халате,
Пациент боится: «Я умру!»
Не теряя даром ни минуты,
Сочиняет новый он экспромт,
Держит инструмент, в перчатках руки,
Разрезает поперёк живот.
Жаль, пока он сочинял экспромты,
Умер пациент, успел остыть,
Но хирурга рифмы и остроты
На Стихире долго будут жить.


Рецензии
УУУУЖАААС!

Виктория Дорошенко   20.10.2009 15:45     Заявить о нарушении
Раньше шутил про стоматологов, сейчас за хирургов взялся...

Арсен Геодаков   20.10.2009 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.