слышишь?

На Охотном ряду скрипки, скрипки
в такт неисправ-ленной ошибки
феличита - да-да
сорок из ста - да-да.

На Охотном ряду
выпить, выпить
кислую музыку ве-че-ра
за окном уж давно
Припять, Припять
Перекале-че-на

С весной потанцуем танго, танго
В ритм снега на ру-ках
Где-то не скомканный «битанго»
Прячется в об-ла-ках

Память давно где-то, где-то
В ударе часов - бим - бом
Песенка внятно не-допета
Сигналю галс-ту-ком.

Время за ворот ти-хо-ды-шит
Время бежит впе-рёд
Я не боюсь. Не боюсь, ты слышишь?
Падать, стремясь в по-лёт

21.10.2008


Рецензии