Тонкая робкая грань

А бывают цветные сны.
Алых ягод рябиновый иней.
Напряжённее и счастливей
Быть в пределе уже не должны.

Только тонкая робкая грань
Сопрягает надежду с болью...
Красота увядает с любовью,
А в душе-чистоты филигрань.

Надышаться озоном чувства,
Удивлённо познать пределы...
Нерешительно и несмело
Отразиться пастелью грустной...

И-дождём на осенних листьях
Упоённо раскинуть руки...
Осень тоже с весной в разлуке,
О непознанном пишет письма...

иллюстрация - Christiane Vleugels


Рецензии