кто знает - пусть скажет сейчас

кто знает - пусть скажет сейчас, или замолчит навсегда.
не хочу больше молча смотреть, как бегут по ручьям города.
ночь темно-синим пятном мажет руки и плечи
может, просто протекла в рюкзаке ручка, но от этого как-то не легче
на локте зачем-то полоска многократно оторванного скотча
ну да, даже кусок целофана с клеем тоже иногда жить хочет
салатовые бумажки с номерами телефонов раскиданы под кроватью
номера давно не нужны, по счетам перманентно не платят
вместо ложки в помятом стакане зачем-то ножницы
можно, в принципе, и пальцем, за тобой ведь никто не гонится
телефон отбивает знаки на ярком экране каменно
знаки скоро сотрутся и все равно не будут отправлены
кто знает - пусть скажет сейчас. может, я не туда родился
верните на место. без причины не брать. сжег. разбился.

21.10.2008


Рецензии