капельные картинки

раз картинка

одиночество крупными бусами
раскатилось по подоконнику.
застучали прозрачные шарики
как в замедленном по траектории
раскатились в углы незаметные.
это мне, конечно, приснилось


два картинка

покрытие ковровое на полу
по серому/ как у Джерома
трое в лодке. плюс-минус шаг
кардиограмма дождем по стеклу.
сливает в прямую. не надо, не первому
как в Word`е - неправильный знак

три картинка

по коричневатому паласу
выстрелом
бусы раскатились прозрачные
тебе_под_ноги
звонкими в разные стороны
песнями/каплями мысли
раскатились прохладные камушки
собери. потом потеряются.


Рецензии