Её судьба

Её судьба - по жизни грусть,
Луной царицей в звёздном небе,
В холодный свете скрыта суть,
Спасение не ищет в вере.

Одна плывет в своей ладье,
С другими близость не желает,
Счастлива только лишь во сне,
Проснувшись снова забывает.

Её не греет солнца луч,
Она его лишь отражает,
Себя скрывая среди туч,
И где взойти, сама решает.

Вот так, уже не первый год,
Которых будет,не узнаю,
Сама проходит небосвод,
Из года в год, от мая к маю.


Рецензии