Мне кажется, я больше не могу

Мне  кажется, я больше не могу.
Хотя уверен, что смогу и больше.
Я ждал, искал, и верил много лет,
Поэтому я ждать смогу и дальше.

Ты знаешь, я не знал, что Это будет.
Ты знаешь, я не верил. Что случится.
Я счастлив, я летаю над землёю,
Я счастлив, потому что я влюбился.

Тебя я не искал, я просто верил.
Нет. Всё-таки искал, искал годами.
Я получил от жизни дар бесценный.
Любовь отныне вечно будет с нами.

Тебя беречь я буду и лелеять.
За красоту любить и ненавидеть.
За красоту души и нежность тела.
Я просто не могу тебя и дня не видеть.

Я жду и верю, так как ждал и верил.
Мне в жизни больше ничего не надо.
Ещё немного времени в разлуке-
И весь остаток жизни вместе. Рядом.


Рецензии