Туманная осень всё выкрасит в жёлтый

Туманная осень всё выкрасит в жёлтый
Казалось бы, в солнечный свет, но, увы…
Останется солнце таким же, как было,
Но многие жизни отправятся в сны.

Замёрзнет вода, все осыпятся листья,
Забьётся по норам зверьё второпях.
Не стоит грустить, наблюдая за этим.
Грустить – значит вновь оказаться в сетях.

Доставь наслажденье сознанью слепому,
Узрей в мире радость и жизни полёт.
Прекрасное время – туманная осень.
Иди к ней в объятья. Она тебя ждёт.


Рецензии