Вольно

Контрапунктом тел,
Грехом свальным,
Перебивом тем,
Побудь аномальным.
А кто с надрывчиком...
Да с выебончиком
На того ты просто
С переборчиком.
На флажки наплюй,
Да на запреты
Ненормальности алилуя
Воспета.
Обходи старых дур
Что недотрог корчат,
Пусть калачиком ебуться
В своей порче.
Резонёров обходи
С часословом,
Пусть в карман наш
Не лезут за словом.
Не найдут они там формата,
Хочешь матом? получай матом!
Вот Б-г, вот порог боли,
Гоу фор ит!
Вольно.


Рецензии
Маяковский живет Ал(неправда что он умер)))
привет
и чмогс

Алекс Рудов   16.02.2010 15:53     Заявить о нарушении
Маяковский жил, жив, будет жить. Я это к фото Андрея(Стебо) написала:)
чмогс :)

Алла Съ Филиала   20.02.2010 10:50   Заявить о нарушении