от чего же?

От чего-то набухли соски.
И приятно заныло в низу.
Кровь стучится, стучится в виски
Я тебя своим сердцем зову.

Ангел мой, побыстрей прилетай!
Нам  с тобой хорошо в небесах.
Обними, поцелуй, приласкай
Я тебе подарю свое «ах!»

Мы с тобой превратимся в Одно.
И коллайдер заставим стоять
А любовь, как хмельное вино,
Нас взбодрит –
       Целовать, целовать, целовать…


Рецензии