веретеном

снова спустилось время.
я не любил бы карты
веретеном в ладони,
если бы не … всё.

а Машенька любит Димку,
смурного соседа по парте
а Димка гуляет с Лизой,
подругой лучшей. осёл.


знаете, солнце бывает
пронзительно-огненно-рыжим,
такое, как на закате
в странных крымских степях

а Машенька плавит Питер
пронзительно-огненный чижик,
а Димка гуляет с Лизой,
на огненных простынях.


знаете, ветер вьется
кольцами в тихом доме,
там, где читают книги
только наискосок.

на сколько-то хватит денег.
а мне никакого дела
вечер-спиртное-в доску
вовсе не потолок.


а Машенька.…fucking, Машка
еще один гнусный стих.
я снова ушел куда-то
фактически за двоих

Москва не прощает дерзость,
Питер не верит в «да»
«нас не догонит» трезвость
здравствуйте, господа…


Рецензии
Мидори-М:
Гос-по-да, маски сброшены, карты разложены...

Ветер-Ветер   13.10.2009 14:46     Заявить о нарушении