Я смотрел на увядшие розы

Я смотрел на увядшие розы
И увидел пролитые слёзы,
И застывшее горе увидел.
Их, наверное, кто-то обидел.

Ту обиду они утаили.
И наверно, от глаз людских скрыли.
И страдают теперь, умирая.
Жизнь былую - в слезах вспоминая.

Высох жизни источник дающий.
Умер корень, с источника пьющий.
И бутоны поникли в печали.
А когда-то о жизни кричали.

Результат на лицо – от страданий
Смерть пришла от отсутствия знаний.
Ну, понятно куда я клоню?
В любом виде тебя я люблю.


Рецензии