Отдавать мне любовь не спеши

В потаеных глубинах души
Притаилась тоска и усталось.
Не волнуйся, спокойно дыши..
Не нужны мне терпенье и жалость.
Не нужны ни тревога, ни грусть.
Отдавать мне любовь не спеши...
Я чуть-чуть упаду...и вернусь...
Белым снегом в закатной тиши...


Рецензии