уезжай не

уезжай, уезжай, уезжай не.
далеко, в чуть нерусскую степь.
там, где князь темноглазый на низком коне
скачет, звонко идя на смерть.

уезжай, уезжай, уезжай не
там, где звезды роняют в карман,
там, где солнце замётано в каждом окне,
там, где вечное chercher la femm.

уезжай, уезжай, уезжай не.
буду помнить на ощупь/запах,
где-то там, в бесконечно далекой стране,
мчится девочка - сказка Аллаха.


Рецензии