девочка -

девочка-кошка
с афишированными движениями.
девочка-судорога
на легкое прикосновение.
красные лямочки/смуглые плечики
в правом сережки.
может, так легче вам?
девочка-соль
в располосно-гудящую
кисть прижимать к губам.
девочка-дождь.
почти настоящие капли с ресниц.
не_спам.
в шею мурлыкать котенком -
забавная. девочка-драма.
летопись странная непанорамно
прячет лицо в отголосках тетрадок
девочка-тень непопсовых загадок
девочка-птица почти что без крыльев
умеющая так показать все прелести
знаешь, в колючих лопатках навылет
капля вишневая очень смотрелась бы.
осень.


Рецензии
Класс! Нужно будет вас почитать)) Спасибо.

Мария Енсай Снегова   18.03.2011 16:32     Заявить о нарушении