Будем помнить

Рюмку водки пастер, на - ка,
Помяни ,брат, Постернака.
Гениальный был писатель,
Лжи и фальши истезатель!

Есть кого нам поминать,
И любить, и вспоминать,
Человечный безупречно!
Будем помнить его вечно!


Рецензии