подворотневый секс

подворотневый секс обездоленных временем,
чувства по поиску гугла и яндекса.
ногу не выдернуть - стремно  - из стремени
можно сорваться. надолго сорваться...

попытки любви чередой полномочия
слово теряет последние почести
знаешь ай лав ю и прочее прочее
мы ж вроде поняли можно без отчества

руки запачканы пылью и плесенью
стены не белые к ритму привыкшие
вдох или выдох а если бы если бы
мерить не трафиком летними крышами

можно дотронуться пальцами влажными
хрупкую линию бархатных мороков
нежно согнуть как же часто нам кажется
глупые люди пугаются шорохов

вспышкой морозовой нежность печальная
стук подворотен не знает законов
память наутро не там мы причалили
завтра опять снег в лицо и по коням

длинные пальцы по узеньким клавишам,
боль по не сорванным вовремя ландышам,
ежик пронзительно-синего цвета
чувства сливаем в просторы инета
зря.


Рецензии