Давай отдохнём

Давай отдохнём
От бессмысленных мук.
Давай насладимся,
Послушаем звук.

Звук, летящий в дали.
Тот, что станет для нас
Песней этой ночи,
Песней душ, песней  глаз.

Мы прожили три дня
Словно десять минут.
Только вместе со мной
Эти чувства умрут.

Да и после того,
Как придётся уйти,
Я смогу эти дни
В своём прахе найти…


Рецензии