Сложно поверить в то, что мы спим

Сложно поверить в то, что мы спим.
Как отказать ощущеньям своим?
Крики во сне не похожи на сон.
Шрам на плече – отразившийся стон.

Боль во всём теле, на сердце печаль.
Миг наслажденья, умчавшийся в даль,
Между лопаток движенье застыло
И медленно, медленно время поплыло.

На этой волне я хочу задержаться.
Я буду всем сердцем за нити хвататься.
Оно ведь не знало, что может проснуться.
И с точки сместившись, слегка повернуться.


Рецензии