Смотрю на тебя и не вижу

Смотрю на тебя и не вижу.
Я за это свой взгляд ненавижу.
Не знаю, вернётся ли снова,
Твоих рук стальные оковы?

Ты долго лежать так не сможешь,
Уставшую ручку положишь,
Приляжешь, глаза свои скроешь,
В душе как волчица завоешь.

Твоё тело пылает любовью…
В нём смешалась беспомощность с болью.
В нём смешалась и жесткость и мягкость.
И безмерное горе и радость.

Поджигая тебя, я рискую,
Что в пожаре твоём я растаю.
Я не видел такого пожара.
И уже не увижу, я знаю.

Какая нас сила столкнула?
Так сильно, что мы всё забыли.
Забыли про всё в своей жизни,
И даже про то, кем мы были.


Рецензии