чёрная кошка - белая птица

Чёрная кошка перебегает дорогу
Я улыбаюсь ... я говорю - " на счастье ! "
Мне моё счастье подарено высшим богом
А не придуманным ... с дырками на запястьях ...

Белая птица перелетает небо
Я её вижу ... я понимаю знаки -
Ты улыбаешься ... передаёшь привет мне
Нейтрализируя бомбы над нагасаки ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.