Ты снова ушла

Ты снова ушла
Но я дверь не закрыл
Я оставил в ней щель
И легонько прикрыл

Да, мы снова с тобой
Были в мире ином
Мы смеялись всю ночь
Упивались вином

Мы смогли заглянуть там
В тропический лес
На себе ощутить
Океанских волн всплеск

А от пения птиц
Сердце что-то сжимает
Мне теперь уже
Плоти твоей не хватает


Рецензии