Я имя твоё вспоминаю

Я имя твоё вспоминаю
И снова в подушку рыдаю
Но слёзы текут не от боли
И не оттого, что нет воли

Я сдерживать их не желаю
И с каждой слезинкою таю
Я таю от пламени в сердце
Спиной прислонившись к дверце

Пытаюсь уснуть, мне не спится
Мне жаль, что сейчас я не птица
Я б к тебе прилетел среди ночи
И под крылышко взял бы вас с дочкой


Рецензии