Процесс творения

***
Процесс творения- един!
Вот только Пушкин- он один...

***
Есть поэма-"Мёртвые души",
и "поэзия"- сУше- сУши...

***
 Перечитать себя нет мочи-
что лишь за месяц "натворил"...
Кто время убивать захочет,
коль автор не жалел чернил...


Рецензии