к..

Клубника клубнями клубится
Клубничный кушаем компот
Какой красивый кекс-карица
Какой красивый кашелот
Куда кудахтали курицЫ
Какой калпак куда кидал
Кота колеблет кошка Кицца
Когда колечки я ковал?
Курили КУрим "Крымский кадр"
Картошку купипит кардинал.
Кукушка кУкует к каналу
Какой культурный коновал.


Рецензии